Il Ristorante, riservato ai clienti dell’hotel propone ricette della gastronomia locale, a base di prodotti di stagione e, quando possibile, dell’orto.
Il menù comprende sempre primo e secondo piatto con contorno e scelta di vari dessert della casa.
La cucina è casalinga e legata ai sapori tradizionali, molto apprezzata per la sua genuinità.
La prima colazione è composta da croissant, pane fresco, fette biscottate, marmellatine, miele e Nutella, con burro e confettura di mirtilli. A richiesta, è disponibile una colazione salata, con yougurt, salumi e formaggi.
A scelta bevande calde di caffetteria.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi, i cookies classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del Sito Web. Utilizziamo anche cookies di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo Sito Web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookies. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookies potrebbe influire negativamente sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
Cookie
Durata
Descrizione
cookielawinfo-checkbox-necessary
11 mesi
Questo cookie è utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessari".